Dra. Tuti Sukarni, M.Si, Kons

Kepala SMAN 13 Jakarta

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga Situs Web SMA Negeri 13 Jakarta ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari Situs Web ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi.

Untuk memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi bagi Guru, Siswa, Orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin.

Semoga dengan adanya Situs Web ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 13 Jakarta.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Negeri 13 Jakarta.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk Situs Web ini agar tampilan, isi dan mutu Situs Web akan terus berkembang dan lebih baik.

Wassalamu’alaikum wr.wb.