INFORMASI DAN BERITA

Halaman ini berisi informasi dan berita kegiatan sekolah

Dies Natalis SMAN 13 Jakarta ke- 58 dan Puncak Kegiatan Peringatan Hut RI ke -77

by | 24 September 2022

Alhamdulillah SMAN13 masih diberikan kesempatan sampai dengan Usia ke-58, walaupun di Usia yang tak muda lagi dalam hitungan pandangan manusia namun tidak menampakan kelanjutan usia tersebut,.

Semakin berkompeten, semakin berkembang dan semakin berkarya dengan segala perubahan sistem Pendidik yang terus membangun.

Terimakasih Ucapan dan doa doa Terbaik kepada Para Tokoh Kehormatan.

“Ucapan Selamat 58 Tahun SMAN 13 Jakarta dan 77 Tahun Indonesia merdeka dari para tokoh nasional”

Anies Rasyid Baswedan, S.E., M.P.P., Ph.D (Gubernur DKI Jakarta)

Dra. Tuti Sukarni, M.Si., Kons. (Kepala SMAN 13 Jakarta)

Prof. Dr. Sylviana Murni, S.H., M.Si. (DPD RI Dapil Jakarta)

Prof. Dr. Unifah Rosyidi, M.Pd. (Ketua Umum PB PGRI)

Dr. Sumardiansyah Perdana Kusuma, M.Pd. (Guru SMAN 13, Ketua Litbang PB PGRI, Ketua APKS PGRI DKI Jakarta, Presiden AGSI)

Dr. Ki Saur Panjaitan XII, M.Si. (Dewan Pendidikan Jakarta, Taman Siswa)

Jaya Suprana (Budayawan)

Ridwan Saidi (Budayawan)

Semoga keberkahan dan Doa doa yang baik pula selalu menyertai Bapak/Ibu semua. Amin. Terimakasih

Begitupun Indonesiaku semakin di HUT yang ke 77, PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT.

Bersama kita Hebat, bersama kita kuat.

Siswa Diterima di PTN

• Tahun 2019 (186 / 359) 52% 52%